Анкета Dreygon`а - Форум Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Anime - RPG » Все, что нужно для ролевой » Анкеты, Роли » Анкета Dreygon`а
Анкета Dreygon`а
DreygonДата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
1.ФИ: Krisral Dreygon
2.Прозвище:не нужно
3.Возраст: 16
4.Раса:Человек
5.Должность (ученик/учитель):Ученик
6.Пол: Муж.
7.Характер (не менее 4 строк): Веселый но не часто. Отзывчивый. Старается выглядеть серьезным и умным. Может впасть в ярость (слететь с "катушек"). В бою сконцентрирован, серьезен.
8.Внешность (не менее 4 строк. Желательно картинка):http://i74.ltalk.ru/54/16/41654/84/1199884/x_794989e3.jpeg
9.Биография (не менее 6 строк):Kristal Dreygon – наследник клана владеющих всеми девятью свитками призыва Хвостатых Демонов. На данный момент не имеет ни одного демона. Его клан с давних времен следит за Хвостатыми Демонами, защищая людей от демонов и демонов от людей. Иногда обучали других шиноби, прошедших их экзамен, призыву Демонов и давали копию свитка призыва. Пару столетий назад при призыве Девятихвостого Кьюби, клан не смог удержать разгневовшегося Демона и большая часть клана была уничтожена. Осалось лишь десяток выживших. На данный момент обитающих в стране молнии, селении скрытого Облака. До 6 лет проходил домашнее обучение. В 6 лет пошел обучаться в академию шиноби. За 6 лет окончил академию, в 13 лет стал чунином, в 16 получил джонина. С 18 лет учавствовал в серьезных миссиях в одном из отрядов Анбу. Во время атаки деревни скрытого Тумана учавствовал в обороне стратегически важных точек. Успешно выполнил несколько миссий ранга А и S. На одной из стычек с противником был серьезно ранен и отправлен в больницу Облака. Через пару месяцев выздоровил и вернулся в строй. Когда Дрейгону исполнилось 21, был убит Райкаге. Из-за своих способностей, Совет Старейшин выбрал Дрейгона следующим Райкаге. Дрейгон серьезно настроен защитить страну и деревню, которые приютили его маленький клан, и вернуть всех Хвостатых Демонов обратно в клан.
10.Ориентация:Нормальная
11. Особые способности (их может ине быть. Просим не делать сверхлюдей):Высокоразвита концентрация, телосложение, выносливотсть, скорость движения и скорость мысли. Обладает ОЧЕНЬ высоким запасом чакры.
Тайджуцу - высокоразвито, применяет с добавлением чакры для более мощного эффекта удара. Способен открыть четыре небесных врат.
Нинджуцу (техники) - хорошоразвито, владеет всеми элементами, основной элемент - воздух.
01 - Огненный шар - изо рта выпускает струю огня, складывающуюся в шар, летящий по прямой с медленной скоростью, повреждения - мало.
02 - Огненный шторм - изо рта выплевывает по очереди не большие шары огня, летящие по прямой с высокой скоростью, повреждения - ниже среднего.
03 - Огненный ад - изо рта выпускает пламя, распространяющееся по широкому конусу, скорость распространения средняя, повреждения средние.
04 – Водяной щит – изо рта выпускает струю воды, с помощью чакры собирает воду перед собой, скорость создания высокая.
05 – Водяной шип – изо рта выпускает воду летящую по прямой, скорость и давление высокие, повреждения – выше среднего.
06 – Водяной дракон – из воды создает дракона и направляет во врага, способен управлять драконом, скорость высокая, повреждения высокие.
07 – Земляной шип – из земли под противником создается несколько острых шипов, скорость вырастания шипа выше среднего, повреждения выше среднего.
08 – Земляной дракон – из земли создает дракона и направляет во врага, способен управлять драконом, скорость высокая, повреждения высокие.
09 – Земляной щит - из земли перед собой создает стену, скорость создания выше среднего.
10 – Электрический кунай – в руке создает шип из молнии который можно кидать, скорость очень высокая, повреждения низкие.
11 – Плеть молнии - в руках создается сгусток молнии, который превращается в плеть при движениях руки, скорость высокая, точность низкая, повреждения выше среднего.
12 – Дракон молнии - в воздухе создает дракона и направляет во врага, способен управлять драконом, скорость высокая, повреждения высокие.
13 – Воздушный шар - изо рта выпускает шар, летящий по прямой и сбивающий противника с ног, скорость выше среднего, повреждения - мало.
14 – Торнадо – создает вокруг себя торнадо, засасывающие в центр и подбрасывающее вверх, скорость передвижения очень маленькая, повреждения высокие.
15 – Сияющий меч (ранг S) – создает в руках невероятно плотно сжатую катану из чакры или любой стихии, повреждения очень высокие.
16 – Разенган (ранг А) – создает в руке шар плотно сжатоы чакры или стихии (огонь, вода, воздух, молния), повреждения очень высокие, способен кидать как бомбу.
17 – Абсолютный разенган-сертюкен (ранг S) – создав разенган, рукой с чакрой пронзает его, увеличивая скорость вращения чакры создает большой сертюкен из чакры, способен кидать, при броске сертюкен может увеличить свой радиус в десятки раз, но плотность (мощь) уменьшается
18 – Громовой Разенган-сертюкен (ранг S) – после печатей создает два разенган-сертюкена, бросает их параллельно друг другу и одновременно на расстоянии от 5 до 50 м, между ними создаются молнии разрезающие все, что попадет между разенган-сертюкенами, с помощью нитей чакр направляет разенган-сертюкены в нужном направлении.
19 – Клинки чакры – без печатей, из рук создает катары-чакры, используется как оружие, повреждения высокие.
20 – Щит чакры – выпускает вокруг себя плотный поток чакры, также может пускать чакру по металлическим пластинам в одежде, создавая очень плотную броню.
21 – Призыв Демона – призывает одного из Хвостатых-Демонов, призывается только со свитком и только запечатанного Демона в свитке. У Дрейгона имеются свитки призыва Демонов, но призыв не может осуществиться из-за того, что Демон не перепечатан в свиток, а запечатан где-либо. Заполучить Демона можно только сразившись с ним и его текущим хозяином, запечатываение возможно лишь в полной победе над соперником и Демоном, когда соперник и Демон не в состоянии больше сражаться (высокая усталость, потеря сознания, неспособность применить технику и т.д.). В случае Джинчурики, следует распечатать Демона, потом победить, без распечатывания запечатать не возможно."
22 – Демонический стиль – создает из чакры образ Хвостатого-Демона, обретая высокую скорость, мощь и защиту, при каждом новом хвосте эти показатели увеличиваются. Способен использовать техники тех Демонов, образ которого создан, но не может использовать элементальные техники не подвластные Демону, исключение - техники основывающиеся только на чакре (Разенган, Клинок чакры и т.д.). Используется только при пилюлях и открытии Небесных врат, побочные эффекты – невозможно держать стиль долго, сильная усталость после прекращения стиля.
23 – Техника обмена – обмен с каким-либо предметом на высокой скорости, радиус до 200 м, способен сложить печати одной рукой.
24 – Клоны – создает элементального или теневого клона.
25 - Нити чакры - создает из чакры прочные нити, которыми может захватывать предметы.
26 - Хенге - принимает облик существа или предмета, возможно применить облик другого человека.
27 - Техника лечения – основная техника для залечивания ран.
Генджуцу – средне развито, очень хорошо сопротивляется, но из техник умеет применять только одну.
29 - Искажение пространства – противник видит как пространство резко по прямой искажается несколько раз и ощущает искажение самого себя, эффект – удушье, тошнота, повышение артериального давления.
Свитки – способен запечатывать вещи в свитки, использует свитки с большим количеством оружия, для стрелковой атаки по площади.

12.Связь с вами (никаких ЛС и е-мейл в профиле):ICQ-580392184 E-mail-untifak@mail.ru
13.Откуда узнали о ролевой? Баннер на другом сайте
14.Ознакомились с правилами?Да ~!Otaku rule!~
15.Пробный пост:
Стой!!! Стой!!! я тебе говорю
Нифига
Ах ты гаденыш
Ржот
Разозлился
Ну все!!! ты умрешь сегодня!!!
Ржот
16.Не забросите форум? Наверно нет
17.Опыт на ролевых играх: 2-3 Месяца


Сообщение отредактировал Dreygon - Вторник, 30.06.2009, 13:40
 
antiheroДата: Вторник, 30.06.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Сатана мира сего.
Группа: Кавайный АдминчеГ
Сообщений: 10454
Награды: 16
Репутация: 48
Статус:
ролевая перенесена на http://emetc.3dn.ru/forum/

Все выше сказанное ИМХО
 
Форум Anime - RPG » Все, что нужно для ролевой » Анкеты, Роли » Анкета Dreygon`а
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Anime - RPG © 2008 - 2016