Три дня декабря 5 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Шамана Кинга круче?
Всего ответов: 270
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Три дня декабря 5
12.06.2009, 20:36
«Здесь тепло».
«Ты согреешь меня?»
«Ты должен залезть в воду для начала».
Лелуш кивнул, спускаясь по ступенькам. Вода действительно была теплой, даже горячей в тех местах, от куда поступала в бассейн через отверстия в мраморных бортиках рядами пузырьков разных размеров.
- Зачем? – Ривэл почесал голову. – Наверное, затем, чтобы было не так грустно смотреть на Президента и понимать, что она так близко, и так далеко от меня.
Сузаку сочувственно улыбнулся.
- Да все будет хорошо, не волнуйся. Правда, не уверен, что Президенту нравятся пьяные любители поболтать, хотя кто знает.
- Вы о чем? - Лелуш опустился в воду, опираясь спиной о бортик. Пар, поднимающийся от воды, невидимый, но осязаемый, мгновенно делал волосы влажными. Темные пряди прилипли к бледной шее, Сузаку дернул себя за челку, отвлекаясь от мыслей о Лелуше.
- Мы о Милли. Кстати, а где дамы?
- Я поэтому и пью. – Ривэл снова приложился к чашечке, осушив ее в два глотка. – Президент отравилась и осталась у себя в комнате, а девочки без нее отказались приходить. Поэтому Рождество они будут встречать в своих комнатах, или в нашей общей гостиной, не знаю. – Пробурчал парень.
- Ривэл, - Лелуш мягко опустил руку на плечо того, кто считал его своим другом. – Я бы на твоем месте не напивался тут с несчастья, а был рядом с Президентом. Вдруг, ей что-то понадобится, а девочки не услышат ее, потому что будут спать или отмечать.
Ривэл, потрясенный и ошарашенный, повернулся к Лелушу.
- А ты ведь прав. – Его взгляд был совершенно трезвым, удивительно, что некоторые организмы спиртное не воспринимают, сколько бы не выпили. – Я к Милли. Без обид. – Через минуту Ривэл стоял уже в полотенце. – Тогда, до завтра, парни. Спасибо. С наступающим!
- С наступающим! Президенту привет. – Парировал Лелуш.
- И дамам тоже.
- Да-да, пока!

- Меня знаешь, что удивило? Что, несмотря на все традиции, здесь нет ни одной украшенной елки. – Сузаку откинул голову на борт, его руки бродили по спине Лелуша, влажной от стекающих с волос капель воды.
- Не знаю. Мне все равно. – Честно ответил Лелуш, губами зажимая кожу на шее Сузаку. Темные волосы, намокнув, облепили ее, забиваясь в рот. Отводя мокрые пряди в стороны, Ламперуж прижимался грудью к груди Сузаку. – Можно?
- Что ты хочешь?
- К тебе, - Лелуш приподнялся, сидеть между ног у Куруруги было удобно, но на самом Сузаку было бы мягче. - На колени.
Куруруги, помедлив, кивнул. Лелуш приподнялся из воды, опираясь о плечи Сузаку, и опустился в нее снова, обхватывая ногами талию Куруруги.
- Так лучше.
Сузаку закрыл глаза, губы Лелуша вычерчивали иероглифы канджи – его, Сузаку, имени, на шее Куруруги. Рыцаря? Нет, обычного парня, одиннадцатого, сжимающего сейчас в объятиях мертвого по документам принца британской Империи.
Кровь закипала под кожей в том месте, где ее касался Лелуш. Плавясь, она устремлялась по телу, вниз. Ламперуж что-то бессвязно прошептал, когда рука Сузаку, оттянув резинку шорт, накрыла пальцами головку его ноющего члена.
Лелуш вскинул голову, расширившиеся зрачки тонули в радужке. Губы разомкнулись, тихий стон разбавил шум воды.
- Су-за-ку... – Лелуш выдыхал буквы его имени так, словно каждый слог являлся строчкой заклинания, связывающего их цепью.
Рот Сузаку, влажный, горячий, раскрывался навстречу рту Лелуша. Куруруги оглаживал ладонями грудь Ламперужа, обводя темные пятнышки сосков языком, поднимал голову, когда Лелуш слишком настойчиво дергал пальцами пряди его волос, желая почувствовать губы Сузаку на своих. Влажный воздух в коктейле с горячей водой и разомлевшим от прикосновений телом Лелуша сносили крышу. Частое дыхание, вздымающаяся грудь, тихий всхлип, когда пальцы Сузаку двигались резче, шум воды в ушах. Лелуш душил стоны во рту Сузаку. Лелуш пропустил тот момент, когда Сузаку стянул с себя шорты, его собственные уже лежали на мраморной плитке, которой был выложен пол. Зажимая рот одной ладонью, второй обхватывая шею Сузаку, Лелуш сам двигался. Лицо горело, Сузаку успокаивающе гладил мокрую спину, задевая остро выступающие лопатки. Ламперуж, качнувшись вперед, уткнулся губами в губы Куруруги, пытаясь этим жестом выразить и то смущение, что охватывало его, и нежность, и готовность сделать все, что Сузаку попросит. Человек открыт во время секса, даже если он не хочет признавать это, продолжая искать маски, выстраивая барьеры. Ни Сузаку, ни Лелуш не искали масок. Каждое прикосновение, каждое тихое слово, слетавшее с припухших губ, раскрывало их друг перед другом. Если в дальнейшем им предстоит стать врагами, пусть Сузаку запомнит именно такого Лелуша, пусть, направляя пистолет на Ламперужа, помнит, как целовал его губы, как вбивался в его тело, подчиняясь тихим просьбам. Пусть помнит, как обнимал его, тихо шептал нежные слова и обещал защитить. Пусть помнит…

25 декабря.

- Сузаку?
- А?
Сонно разомкнув глаза, Куруруги попытался сфокусировать взгляд на Лелуше. Тот, до этого лежавший на животе, приподнялся на локтях, зарываясь носом в волосы Куруруги.
- С Рождеством.
- И тебя.
- Я подарю тебе Японию в следующем году.
- Что?
- Ничего, я не выспался. Приедем сюда в следующем году?
- Конечно.
- Обними меня. Ага, вот так.
- Ты что-то о Японии сказал?
- Сузаку, ты бы променял меня на Юфемию?
- Нет…
Говорить, целуясь, неудобно. Второй раз Сузаку вспомнит об этом разговоре, когда впервые наденет шлем Зеро.

Добавил: Fun |
Просмотров: 992 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
А где автор?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
wjGokbiora, RobertThema, iwjessurce
Copyright MyCorp © 2017