Три дня декабря 4 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Наруто круче?
Всего ответов: 450
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Три дня декабря 4
12.06.2009, 20:36
- О, палочки, суго-ооой! – Ширли подцепила ногтями бумагу, разрывая ее. – Палочки! Как я давно их не видела, уже даже не помню, как ими есть.
- Так же, как и вилкой, наверное. – Каррен зевнула, в ее руках палочки держались часто, ими она есть умела.
- Надеюсь, вы все умеете ими пользоваться. – Когда Президент говорила в таком тоне, возражения не принимались. – А если не сможете есть палочками, будете есть руками. Мы не отходим от традиций Японии. Это Рождество я решила посвятить японской культуре и ознакомлению с ней. Даа, сегодня у нас день Японии.
- И ночь Японии? – Сузаку захватил палочками суши.
- Ты о чем, Сузаку-кун? – Глаза Нины увеличивались через стекла очков, это выглядело забавно.
- У Сузаку настроение хорошее. – Лелуш до сих пор не притрагивался к своей упаковке с палочками. Он не умел ими есть, в то лето, которое он провел рядом с Сузаку и Нанналли, он не нашел времени научиться есть палочками.
Ели в тишине. Лелуш с тоской смотрел на еду, наложенную в его тарелку заботливым Сузаку, и понимал, что сейчас хочется придушить Куруруги. Ламперуж хотел есть, но демонстрировать свое неумение, слабость, при других… Если бы они с Сузаку были наедине…
- Почему ты не ешь? – Тихо спросила Ширли, наклоняясь к Лелушу через стол. – Не нравится?
- Нет, не в этом дело. – Лелуш под столом нащупал ладонь Сузаку, сжимая его пальцы, словно пытаясь подать по нервным окончаниям сигнал тревоги.
- Лулу, ты не умеешь есть палочками? – Все так же тихо спрашивала Ширли, только к этому моменту весь студенческий совет перестал жевать, уставившись на Лелуша, зажмурившегося и сжимающего под столом руку Сузаку до хруста в пальцах.
- Лелуш, серьезно не умеешь? – Ривэл засмеялся. – Я так и знал, что умеешь ты не все.
- Ну вот, Лулу, я ведь говорила, что вилок не будет. У нас день Японии. – Президент прикрыла глаза, поднося руку к груди. – Как жаль, Лулу, а все такое вкусное. Вот эти суши, и эти роллы, и это…
- Сузаку. – Ламперуж оборвал проникновенную речь Президента.
- Да?
- Покорми меня.
Куруруги удивленно вскинул брови, а затем кивнул, переставляя тарелку Лелуша к себе на колени. В громкой тишине Сузаку облизнул концы палочек, которыми ел до этого, захватывая ими суши. Рот Лелуша с готовностью приоткрылся, Сузаку отложил палочки, подставив ладонь, чтобы опавший с суши рис не попал на косоде Ламперужа. Даже Каррен, до этого увлеченно рассматривающая бутылочку с саке, наблюдала сейчас за процессом кормления.
- Еще? – Сузаку потянулся за салфеткой. Промокнув ею губы Лелуша, он с улыбкой потянулся за палочками и новой порцией.
- Да. С креветкой хочу. – Лелуш наслаждался, его расслабленное состояние передавалось Сузаку, словно по связи через соприкасающиеся под столом пальцы.
- Вы такие милые. - Честно сказала Президент, возвращаясь к содержимому своей тарелки. – Если бы я не знала Лелуша, то подумала бы, что Сузаку его парень.
- Что? – Ширли с трудом проглотила рис.
Лелуш никак не отреагировал на слова Президента, его взгляд был направлен на зеленый свет, исходивший из глаз Сузаку.
Куруруги протирал ему рот салфеткой, касаясь губ подушечками пальцев. Лелуш закрывал глаза, когда Сузаку специально надавливал на нижнюю, обнажая белоснежные зубы. Сузаку ловил те мгновения, когда друзья, увлеченные беседой, смотрели друг на друга, а не на них с Лелушем. В эти моменты салфетка падала на колени Ламперужа, а подушечка пальца касалась верхних зубов Лулу, скользила ниже, и мокрый язычок очерчивал на ней круг. По телу разливалось удовольствие, и Лелуш отводил взгляд, открывая глаза. Сузаку сжимал его ладонь.
«Тебе нужно больше, да?»
«Мне нужен ты. Дай».
«Возьми».

- Ребят, не знаю как вы, а мы на источник. Тот, что под крышей. – Милли поднялась из-за стола. Сегодня студенческий совет позволил себе немного выпить, это «немного» теперь было свалено в углу комнаты. С алкоголем пришла распущенность, пропала скованность.
Каррен, краснея, поднялась следом.
- Президент, а купальники мы одеваем те, что вы подарили?
- Конечно! – Милли бодрой походкой направилась к двери. – Все из нашего домика поднялись и потопали в него за вещами для ванной, мы второй час сидим без еды, но с сакэ. Надоело. До рождества три часа, посидим в водичке, расслабимся. – Президент засмеялась, засмеялись все.

От здания, где располагался ресторан, до седьмого дома было пять минут ходьбы, но Лелуш успел продрогнуть. Сузаку накинул ему на плечи свой хаори, но и хаори не помог. Шелковая ткань принимала температуру воздуха, холодя тело.
Сузаку вставил ключ, притягивая Лелуша к себе, тот благодарно уткнулся носом в шею Куруруги. Прихожая встретила их тусклым светом ночника, горящего в гостиной.
- Я не хочу на источник. – Лелуш, как недовольный маленький ребенок, побрел к дивану, на котором лежали синие шорты.
- Да ладно тебе. В источнике вода горячая, согреешься. – Сузаку засунул обратно в пакет шорты, такие же, как у Лелуша, только черного цвета.
- Ты в качестве грелки устраиваешь меня больше, чем вода, Сузаку. – Лелуш сел на диван, подтягивая шорты к себе на колени.
- Я знаю. – Серьезность в голосе Сузаку редко брала вверх над другими эмоциями, такими как злость, веселье или нежность. Сейчас был один из таких моментов.
- Если я замерзну в воде, будешь сам искать способ отогреть меня. – Сложив шорты, Лелуш взял пакет из рук Сузаку, опуская их в него.
- Да-да…

Сузаку не пил саке, потому что оно ему не нравилось. Слишком горькое, неприятное, заставляющее людей играть по своим правилом, саке приравнивалось для него к таким ненавистным вещам как Зеро, Орден Черных Рыцарей и названию «Одиннадцатый Сектор». Пусть саке и было частью японской культуры, но Сузаку не питал к нему никаких чувств. Зачем пить, когда тебе плохо? Чтобы превратиться в существо, теряющее способность думать и трезво мыслить? Зачем пить, когда тебе хорошо? Чтобы просыпаться на следующее утро с отекшим лицом и головной болью? Нет, никогда он, Куруруги Сузаку, не подастся такому нелепому искушению, как саке.
Вот и сейчас Сузаку смотрел на Ривэла, упрямо поглощающего чашечку за чашечкой, и не мог понять, зачем он пьет эту гадость?
- Чего ты так смотришь на меня, м? – Ривэл туманным взглядом уперся в Сузаку.
Куруруги усмехнулся.
- Не тошнит?
- Тошнит. – Честно ответил Ривэл.
- А чего пьешь?
- Чтобы узнать, какого это, напиться вдрызг.
- Зачем? – Сузаку проследил глазами за Лелушем, переодевшимся в шорты. Ламперуж медлил, подойдя к ступенькам, ведущим в небольшой бассейн, он остановился, пробуя пальцами левой ноги воду.

Добавил: Fun |
Просмотров: 3151 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 1
Пользователей: 6
aoSnalsVes, Vicbbzjcl, LissaKag, maMalneeds, realtCes, Viclhpwbk
Copyright MyCorp © 2016