Три дня декабря 3 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Шамана Кинга круче?
Всего ответов: 270
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Три дня декабря 3
12.06.2009, 20:35
- Милли-сан?
- Сузаку-кун, уже проснулись! Как здорово. Добрый день. – Оглушающе-бодрый голос ударил в ухо.
- Было бы странно не проснуться, телефон не замолкает.
- А, ты об этом? Нечего дрыхнуть! Я хочу отдать подарки тебе и Лелушу сейчас, чтобы Рождество вы встречали в них, и на ужине тоже были в них!
- Милли-сан, какой ужин? – Облокотившись о стену, Сузаку запустил руку в волосы.
- Праздничный, Сузаку, пра-азд-нич-ный. Ширли сейчас принесет подарки. Ба-ай.
За короткими гудками последовал стук в дверь.
«Какие женщины реактивные».
И это все? Разговор в три строки от каждого? Милли что-то планировала, что-то масштабное, раз весь совет оказался в Сибато. Президент могла бы стать величайшей женщиной планеты – Сузаку в этом не сомневался.
Вытащив из своей сумки футболку, Куруруги натянул ее на тело. Пижамные штаны переодевать времени не было, настойчивый стук грозил пробуждением Лелуша.
- Ширли-сан, ты решила выбить дверь?
- Сузаку-кун, охае, - Девушка с пакетами в руках заглянуло через плечо Куруруги. – А где Лулу?
- Спит еще.
- Спит? – Зеленные глаза Ширли, чуть светлее, чем у Сузаку, удивленно распахнулись. – Жаль. Президент просила передать. – Фэнэтт протянула Сузаку два пакета. – Милли сказала, что в белом пакете твой подарок, а в красном – Лулу. Ну все! Я пошла, до встречи Сузаку-кун, как Лулу проснется, передавай ему привет.
Девушка весело улыбнулась. Сузаку смотрел ей в спину, до того момента, пока не почувствовал, что ноги у него замерзли. В горах температура воздуха была ниже, чем в Токио. Закрыв дверь, Куруруги прошел в гостиную.
На диване сидел Лелуш, сонно протирая глаза, он поднял голову. Ламперуж был красивым, Сузаку понял такую простую истину еще в детстве, когда поймал себя на мысли, что любуется этим лицом, яркими глазами, задерживая взгляд на губах.
- Зачем приходила Ширли? – Сузаку опустился на корточки перед Лелушем, голова легла на его колени. – Эй, Сузаку? – Пальцы, которые Куруруги целовал ночью, зарылись в густые волосы. Лелуш умел быть ласковым.
- Подарки от Милли передала.
- Правда? Милли торопится. Рождество ведь завтра.
Повернув голову, Сузаку уставился на чайный столик.
- Президент звонила, просила, чтобы на ужин мы пришли в ее подарках.
- На какой ужин? – Лелуш наклонился, касаясь губами виска Сузаку.
- Очевидно, на праздничный. – Куруруги не думал о том, что в их отношениях с Лелушем сейчас есть что-то неправильное. После смерти Юфи Сузаку дал себе обещание убить Зеро. Наверное, Юфи бы хотела, чтобы Сузаку был счастлив, а Лелуш был персональным источником счастья Сузаку. Любящий брат Нанналли, лучший друг, хороший ученик, великолепный стратег, ребенок, повзрослевший рано, как и сам Сузаку, пример для подражания, весь такой правильный. Парень. Они отлично понимали друг друга. Куруруги был уверен, что родись Лелуш девушкой, он бы обязательно женился на ней. Не только из-за хрупкой угловатой красоты Ламперужа, весь его вид, слова, жесты заставляли губы Сузаку поневоле расползаться в ласковой улыбке. Лулу – дьявол. Могут ли они быть вместе? Сможет Лелуш помочь Сузаку забыть смерть отца, гибель Юфи, поможет ли он убить Зеро? Сможет ли Сузаку помочь Лелушу исполнить обещание, данное Ламперужем в ту ночь, когда небо, красное от лучей солнца, заполнили черные тучи британских самолетов? Или их дороги разойдутся? Этой ночью Сузаку не видел кошмаров, ладонь Лелуша, покоившаяся на груди Куруруги, словно отгоняла темные сны. Сузаку видел Нанналли, Лелуша. Нанналли звонко смеялась, а Сузаку обнимал за талию Лелуша, и оба они сжимали в руках ладошки маленькой принцессы. Заполняя все внутри легкостью, притупляя чувства, эти прикосновения в картинках сознания вызывали внутри Сузаку умиротворенное спокойствие. Ведь правильно, он и Лелуш должны быть счастливы, чтобы дарить счастье Нанналли. Он и Лелуш должны научиться видеть счастье, не быть собственниками и эгоистами, он и Лелуш еще столько всего должны сделать. Вместе?
Если Юфи умерла, Сузаку не будет забывать о ней, но он нужен тем, кто сейчас жив. Он нужен Лелушу, этому холодному ребенку, взявшему на себя заботу о неполноценной, но от этого не менее любимой сестренке. Он нужен ему. Теперь их дружба принимает новые оттенки, они взрослеют. Но если объятия сменяются поцелуями, разве это плохо? Разве это не хорошо, когда под твоими губами расслабляется такое нервное и замкнутое существо, как Лелуш?
– Я еще не смотрел подарки.
Лелуш выпрямил спину, рука несильно дернула прядь волос, Сузаку поднял голову, встречаясь с ним взглядом.
- Давай посмотрим на подарки, только я должен морально подготовиться. – Лелуш потер переносицу подушечками указательного и среднего пальцев. – Новый наряд Лулуко или кошачьи уши с хвостом, а? Сузаку, может, ты первым посмотришь?
- А вдруг они у нас разные.
- Кто – «они»?
- Подарки, Лелуш, подарки…

Милли умела удивлять. Делать приятное она тоже умела, сегодня Лелуш в этом убедился. Белые цвет шел Сузаку, белые хакама, в тон к ним светлое косоде создавали впечатление, будто Куруруги - самурай, сошедший со страниц манги или старинного свитка. Ткань ложилась ровно, подчеркивая плечи, спускалась к груди, расходясь от пояса до щиколоток. Лелуш смотрел в зеркало, встречаясь в стекле с глазами Сузаку, пока Куруруги расправлял на Ламперуже складки хаори.
- Тебе идет, Сузаку.
Выпрямившись, Куруруги обхватил руками талию Лелуша, устраивая голову на его плече.
- Спасибо.
Наверное, надо было сказать, что Лелуш тоже выглядит красиво, и ему очень идет черный цвет, с тонкими серебряными полосками распускающихся лилией на ткани, но Сузаку замер, безуспешно пытаясь подобрать слова, чтобы выразить чувство, охватившее его. Лелуш накрыл ладонь Сузаку.
У него холодные руки, подумал Куруруги. А потом мысли растворились в неспешном поцелуе, что подарили ему губы Лелуша.

- Опаздываете, ребята. – Ривэл повернул голову к ним, приподнимая в воздух блюдце, полное прозрачной жидкости. – Садитесь давайте.
- А дамы где? – Сузаку удивленно захлопал глазами, опускаясь на татами, Лелуш присел рядом с ним, напротив Ривэла.
- Нина пролила на кимано соус, они пошли в дамскую комнату, замывать пятно.
- Оооо. – Понимающе.
Если девушки уходили в дамскую комнату под любым предлогом, значит, они что-то затевали.
- Наверное, Президент разрабатывает план по сведения Лулу и Ширли. – Лениво протянул Ривэл, отпивая из блюдца.
Сузаку кивнул, Лелуш потупил взгляд.
- Неважно.
- Как это неважно, Лелуш? Такая девушка, как Ширли… А ты… Неужели ты настолько сильно любишь Наннали-чан, что на других места не хватает, мм? – Интересно, сколько Ривэл успел выпить до их прихода. Из маленьких чашечек и блюдец пьют саке, традиционный японский алкогольный напиток. Организм человека по-разному реагирует на алкоголь. Непривыкшему к нему Ривэла тянет на разговоры. И это только начало, потому что много он выпить не мог. Или мог? На помощь Лелушу пришел Сузаку.
- Ривэл-кун, понимаешь… Лелуш, он, ну… И Ширли…
- Что «Ширли»?
В дверях комнаты стояла Президент в кимоно небесно-голубого цвета.
- Вау. – Совершенно искренний восхищенный выдох.
- Президент, отлично выглядите. – Сузаку подмигнул Милли, та, расправив плечи, ровной походкой прошествовала в комнату, опускаясь на татами рядом с Ривэлом. Нина, Ширли и Каррен зашли следом. Невысокой, широкий прямоугольный столик был заставлен приборами и чашечками, равными по количеству присутствующим в комнате.
- Так что там о Ширли? – Повторила вопрос Эшфорд.
- Да ничего, Президент. Вспоминали кошачий день, посвященный Артуру. Ширли тогда выглядела очень мило.
Сузаку умел врать. Лелуш поднял голову, разглядывая лицо мило-улыбающегося Куруруги. Ребята подхватили тему, началось обсуждение всех праздников, которые устраивала для них Президент.
- А помните, каким милым Лулу был в платье! – Глаза Ширли заблестели. – Такой красивый…
-Ну, Лулу у нас итак красивый. Правда, Лулу?
- Я воздержусь от ответа на этот вопрос. – Сдержанно ответил Ламперуж.
В дверь постучали.
- О, вот и еда-а. – Милли довольно хлопнула в ладоши.
Пока официант расставлял блюда и выпивку, Лелуш протирал руки влажным полотенцем, от которого пахло травами. Запах этот пробивал нос.
- Вилки нужны, Милли-сан? – Вежливо поинтересовался официант.
- Нет, спасибо. Мы так, палочками.
- Если что-то еще понадобиться - позвоните. – Он указал взглядом на телефон, висящий на стене.
- Да, и еще, Йоши-сан, в горячий источник нам можно всем вместе?
Официант кивнул:
- Он общего пользования. Если вы согласовывали это с администратором, то после ужина пройдет немного времени, и можете встречать Рождество в воде.
- Спасибо, мы так и договаривались с Симой-сан.
- Тогда приятного аппетита. – Официант удалился.

Добавил: Fun |
Просмотров: 819 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 1
Пользователей: 5
Pedrovaf, etPreapse, wjGokbiora, RobertThema, iwjessurce
Copyright MyCorp © 2017