Три дня декабря 2 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Чем вы в основном занимаетесь в интернете помимо скачивания аниме? ^___^
Всего ответов: 103
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Три дня декабря 2
12.06.2009, 20:34
Двор дома номер семь, как и двора всех домов, был окружен деревянным забором. Забор был там, куда выходила веранда и стеклянная стена ванной комнаты. Вытащив ключ и вставив его в замочную скважину, Лелуш улыбнулся.
- Смотри, здесь дверь, а не седзи. И ключ, а не пластиковая карта, как в академии.
- Навивает ностальгию?
- Немного.
Дверь с легкостью отворилась. Ламперуж шагнул во внутрь первым, Сузаку зашел следом за ним. Только сейчас Куруруги опустил ручки сумок, прикрывая дверь. Ключ повернулся два раза, оставаясь в скважине.
- Я знаю, что сейчас они все нагрянут сюда, но перед отпуском меня загоняли. День был сложным, ночью спать не давали.
Лелуш понимающе кивнул. Он сам чувствовал усталость, ломило не только тело. Линза, скрывающая Гиасс, плавила сетчатку, хотелось спать.
- Тогда, осмотром комнат займемся завтра?
- И воду из источников оценим тоже завтра.
Лелуш улыбнулся, расстегивая молнию куртки. Сузаку, разувшись, внес сумки в гостиную, оставив их около стены. Интерьер действительно соблюдался японский: стены, обитые деревом, журавли на перегородках, низкий стол, четыре татами. О Британии напоминали небольшой раскладной диван с плазменным экраном, и современная кухонная мебель, по цветовой гамме вписывающаяся в общий интерьер. Холодильник с мини-баром были встроены в шкафы, поэтому общему виду не мешали.
- Красиво.
Лелуш согласился, останавливаясь за спиной Сузаку. Сегодня начинается его отпуск: Зеро объявил Черным Рыцарям о том, что никаких действий совершаться в период праздников не будет. Никто не спорил с Зеро.
- Знаешь, Юфи бы понравилось здесь. – Голос Сузаку разрезал тишину, Лелуш вздрогнул.
- Наверное. – Ответил он.
Юфи бы понравилось здесь. Юфи нравилось все. Жалел ли Лелуш о ее смерти? Нет. Юфи была похожа на Нанналли, а два одинаковых человека не могут существовать в одном месте, в одно время. Лелушу было жалко ту Юфемию, с которой они играли, когда Нанналли еще могла видеть, но та Юфи, на которую Лелуш спускал курок, не вызывала и доли прежних чувств.
- Тебе до сих пор снятся кошмары? – Ладонь Лелуша легла на плечо Сузаку. Куруруги посмотрел на узкое запястье, поднимая плечо. Кожа Сузаку покалывала ладонь, он уже брился.
- Будем спать вместе, как раньше?
- Только Нанналли не хватает. – Лелуш улыбнулся. – Значит, снятся.
- Снятся. – Согласился Сузаку.

Лелуш рассматривал руку Сузаку, перекинутую через его талию. У Куруруги были красивые пальцы, хотелось сжать их, переплести со своими. Сузаку ровно дышал в затылок Лелуша, шея покрывалась мелкими мурашками.
- Чего не спишь? – Раздался за спиной приглушенный голос. – Рука мешает?
- Нет. – Слишком быстрый ответ.
- Лелуш?
- Мм?
Сузаку молча подтянул Принца к себе, губы коснулись шеи.
- Ты что делаешь? – Шепотом спросил Лелуш. В детстве они с Сузаку часто спали, держась за руки, у Лелуша осталась фотография, сделанная еще в то время, когда Одиннадцатого Сектора не существовало. В то время Сузаку никогда не целовал его.
«Мы детьми были». Неважно.
Лелуш повернул голову, Сузаку уткнулся губами в его скулу.
-Ну?
- Что «ну»?
- Целуй уже нормально. – На губах Ламперужа играла улыбка, отражавшаяся в темноте в зеленых глазах напротив.
- Лелуш…
Сузаку не надо было повторять дважды, армия давала свои плюсы. Их пальцы переплелись, когда губы Куруруги накрыли рот Лелуша. Настойчивый стук во входную дверь заглушали стены, расстояние и закрытая дверь, ведущая в первую спальню. У Лелуша громко стучало сердце, Сузаку не отпускал его руки. Стойкое ощущение того, что Сузаку теперь не отпустит и самого Лелуша, казалось само собой разумеющимся в сложившейся ситуации. Лелуш и не хотел, чтобы его отпускали.

- Я же вам говорила, что они уже спят. – Каррен зевнула, прикрывая рот рукавом свитера. – Разве Сузаку не говорил вам о трудной неделе?
- Ну это не честно-о! Лулу должен открыть дверь. – Ширли накрыла ручку ладошкой, опуская ее вниз.
-Может, у Лулу с Сузаку уже наступил комендантский час. – Милли сложила руки под грудью.
- Может, мы тогда тоже спать? – С широкой улыбкой Ривэл уставился на подчеркнутые в неосознанном жесте достоинства президента. Это же надо: Ривэл проведет эту ночь в соседней от Милли спальне! Он и не надеялся на такое в стенах академии. Наверное, в канун Рождества некоторым желаниям все-таки свойственно исполняться.

24 декабря.

За дверью звук телефонного звонка разносился по гостиной. Лелуш спал слишком сладко и крепко, Сузаку не осмелился разбудить его. На часах, висящих на стене, стрелки показывали половину первого. Куруруги откинул край одеяла, выбираясь из кровати. Шестое чувство подсказывало, что звонят друзья. Обернувшись к кровати, Сузаку улыбнулся. Волосы Лелуша растрепались, спутанные пряди спадали на подушку, закрывая часть лица. Губы Ламперужа были приоткрыты, одеяло, укрывавшее худое тело опускалось и поднималось в такт с его дыханием. Ночью Сузаку целовал эти губы, перебирая темные волосы, и Лелуш отвечал на его ласки, пусть неумелые, ведь они только ученики академии, не смотря на службу Британской армии и псевдоним «Зеро».

- Я думал, ты будешь раскрепощение. – Прошептал Лелуш ночью, приподнимаясь на локтях. Они не зашли дальше поцелуев. Разглядывая лицо Сузаку, Лелуш пальцами обводил его скулы, поднимая челку.
- Я думал, ты знаешь, что в армии на секс времени нет.
- Я думал…
- Не думай.
Сузаку закидывает руку на шею Лелуша. Локти подгибаются, падая на подушку, Лелуш успевает подумать о том, что Сузаку никогда не делал ничего подобного с Юфи. Не успел, наверное. А если бы Юфемия была жива, неужели Рыцарь Куруруги променял его, Лелуша, на эту глупую девчонку, прикрывающуюся добротой и наивностью?
Лелуш думает, что утром точно задаст этот вопрос Сузаку, а сейчас мысли растворяются в неспешных ласках, что дарят ему губы Куруруги.

Добавил: Fun |
Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
louistq69, aoSnalsVes, maMalneeds
Copyright MyCorp © 2016