Стоп! Снято! 3 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 178
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Стоп! Снято! 3
12.06.2009, 20:31
* * *

- Лелуш! Лелуш, открой! – Куруруги барабанил в дверь гримёрной напарника уже около минуты, но на его отчаянный зов не было никакого ответа.
- Если с тобой что-то случится, я себя не прощу… – безнадежно прошептал парень, ещё раз стукнув кулаком по закрытой двери. И вдруг, о, чудо, по ту сторону от разделяющей Сузаку и его цель преграды раздались шаги.
Дверь распахнулась, и на пороге возник недовольный Лелуш… в одном полотенце, замотанном вокруг бёдер. На месте недавнего повреждения на груди актёра был приклеен крест-накрест широкий пластырь.
Оба парня изумлённо замерли, разглядывая друг друга. Первым молчание нарушил Лелуш:
– Я думал, это ночной сторож… А это ты.
– Как… – Сузаку, выйдя из оцепенения, шумно сглотнул. Спросить сейчас «Как ты себя чувствуешь?» было бы крайне нелепо, – …видишь, это я, - закончил он.
– С идентификацией разобрались, - Лелуш чуть усмехнулся.– Ну, проходи, раз пришёл, - кажется, исполнителя главной роли ничуть не смущал его внешний вид. Чего нельзя было сказать о его напарнике.
Сузаку неуверенно шагнул в комнату, стараясь не смотреть на полуобнажённого парня, и опустился в одно из свободных кресел.
– Так зачем ты здесь? – без капли интереса в голосе спросил Лелуш, подошёл к зеркалу и, не обращая никакого внимания на смещавшегося от вопроса гостя, принялся расчёсывать только что вымытые волосы.
– Я подумал, ты… Ну, думал, что тебе плохо,– собравшись с мыслями, выдал Сузаку и, чуть поколебавшись, добавил: – К тому же ты не открывал…
– И ты решил, что я умер от этой царапины? – Лелуш поймал в зеркале взгляд парня и ехидно улыбнулся. – Я был в душе и удивлялся, почему сторож с такой наглостью ломится ко мне в гримёрку. Мне следовало догадаться, что это ты.
Сузаку передёрнуло от насмешки в голосе напарника, но взгляд парень не отвёл.
– А если бы догадался, то не открыл бы мне? – продолжая упрямо смотреть в глаза отражению Лелуша в зеркале, спросил актёр.
– Чтобы ты выломал дверь от переизбытка заботы? – всё так же улыбаясь, Лелуш развернулся к напарнику, прерывая их игру в гляделки. – С тебя станется, а мне потом вычет из гонорара за ремонт.
- Ну, знаешь… – Сузаку начал закипать. Да что он, этот напыщенный актёришка, себе позволяет? Парень вскочил с кресла и выпалил:
– Видимо, тебе действительно мало досталось сегодня, раз ты ещё в состоянии острить, Ваше Высочество!
Улыбка пропала с лица главного героя. Ну вот, опять. Он сейчас ответит Сузаку что-нибудь очень неприятное и потеряет контроль при этом несносном мальчишке. Нельзя, нельзя этого допустить!
Лелуш медленно закрыл глаза, сосчитал до десяти и тихо, но твёрдо сказал:
– Видимо, да. Извини, что не доставил тебе удовольствия увидеть себя раненым и беспомощным. Ещё какие-нибудь претензии ко мне, Сузаку? – он вопросительно взглянул на напарника. Тот всё так же стоял посреди комнаты, тяжело дыша, будто только что пробежал стометровку. Кулаки парня сжимались и разжимались, что значило, по всей видимости, что внутри актёра тоже идёт нешуточная борьба между двумя желаниями: успокоиться или врезать посильнее вконец доставшему напарнику.
На какое-то время в комнате воцарилась напряжённая тишина, прервал которую обманчиво спокойным тоном Сузаку:
– Претензии?.. О, у меня к тебе мо-о-оре претензий… - Куруруги медленно, шаг за шагом, начал приближаться к напарнику. Тот же стоял, не предпринимая никаких попыток к бегству, и неверяще смотрел на актёра.
– Во-первых, - продолжал Сузаку, – мне надоело, что ты постоянно делаешь вид, будто тебе не до чего нет дела, кроме съёмок,- парень злобно сузил глаза и сделал ещё пару шагов, оказываясь практически вплотную к Лелушу. – Во-вторых, меня раздражает то, что ты ведёшь себя так, как будто все здесь – лишь твои декорации, - на эту реплику главный герой саркастично приподнял бровь и, стараясь скрыть волнение от сложившейся ситуации, попросил: ¬
– Продолжай, очень интересно…
– В-третьих… – Сузаку запнулся на половине фразы, шумно сглотнув, отвёл взгляд, но тут же встряхнулся, как будто на что-то решившись, и, глядя напарнику прямо в глаза, проговорил:
– В-третьих, ты зазнавшийся, самодовольный, самоуверенный мальчишка, заигравшийся во вселенскую власть и мудрость! – повисла пауза, и Сузаку показалось, что он слышит, как быстро бьётся сердце, причём не только его, но и Лелуша.
Тот, кажется, собрался что-то ответить, но не успел, потому что его зеленоглазый напарник вдруг севшим до шёпота голосом произнес:
– …Но больше всего меня бесит, что всё это в тебе как раз безумно привлекательно… – и Сузаку, сам в глубине души поражаясь своим действиям, порывисто притянул к себе напарника и, действуя скорее по инерции, чем осознанно, прикоснулся губами к его горячим губам… Оба на секунду изумленно замерли, широко распахнув глаза, чтобы в следующее мгновение продолжить исступленно целоваться.
…Конечно, Лелуш тут же оттолкнул бы этого сумасшедшего извращенца, вселившегося в Сузаку, если бы сам для себя только что не решил, что последняя фраза, сказанная парнем, была вполне взаимна…

* * *

Который сейчас час Сузаку точно бы не сказал. Более того, он не знал этого даже примерно. По пробивающимся в комнату сквозь жалюзи солнечным лучам можно было предположить только то, что на дворе уже явно не раннее утро. Но привыкший вставать спозаранку Куруруги нисколько не жалел, что сбился с графика. То, что произошло ночью, покрывало все неудобства с лихвой.
Только вот рука у актёра, кажется, затекла… Сузаку смущённо улыбнулся и осторожно, чтобы не разбудить, отодвинулся от уютно устроившегося на его плече напарника.
Сейчас, когда Лелуш спал, он казался ещё моложе, совсем ещё подростком, и выглядел таким милым и беззащитным, что Сузаку едва бы поверил, что лежащий рядом с ним юноша способен одним словом вывести его из себя. Или в то, каков на самом деле этот «невинный мальчик»… Но отметины на его теле, оставленные Лелушем, говорили красноречивей всяческих других доказательств.
Всё это было, было на самом деле, а не приснилось. Была та безудержная страсть, с которой он, Сузаку, а не кто-то другой, подчинил своему желанию этого невыносимого парня, и тот, в свою очередь, с не меньшей жаждой подчинился. Были протяжные стоны и тихий, обволакивающий сознание шепот. Было много роящихся в голове мыслей, исчезнувших, забытых с пришедшим внезапно восторгом от происходящего, и после – огромная, но приятная усталость…
Всё это было и стало их личным маленьким безумием, но сейчас, утром, казалось далёким и нереальным сном…
– И долго ты собираешься на меня смотреть? ¬– Лелуш, открыв глаза, вполне осознанно и ничуть ни сонно взглянул на напарника.
Тот от неожиданности пару раз моргнул, но так и не нашёлся, что ответить. Темноволосый актёр, не замечая замешательства Сузаку, сладко потянулся, вновь напомнив тому большого кота.
Лелуш, заложив руки за голову, смотрел в потолок, Куруруги – на парня. Повисла неловкая пауза.
– Ты знаешь, а это нормально, - снова неожиданно заговорил исполнитель главной роли.
– Что именно? – всё так же удивлённо пялясь на актёра, спросил его напарник, а теперь по совместительству ещё и любовник.
- То, что произошло, конечно, - Лелуш серьёзно взглянул на Сузаку. – Такое часто случается в актёрской среде: двое играют лучших друзей или влюблённых, или, наоборот, заклятых врагов, и между ними начинаются настоящие вражда, дружба или… любовь…
Это что-то вроде проецирования выдуманной роли на реальную жизнь. С точки зрения психологии поведения это совершенно нормально. Да, совершенно…
– Ты сейчас себя уговариваешь или меня? – едва заметно улыбнувшийся Сузаку, всё это время внимательно слушавший речь напарника, придвинулся к тому поближе.
- Идиот, - беззлобно огрызнулся Лелуш и, улегшись обратно на плечо актёра, тоже улыбнулся. – Я просто пытаюсь объяснить это с точки зрения логики.
– Ну почему у тебя всё обязательно должно объясняться, скажи пожалуйста? – Сузаку с видом великомученика возвёл взгляд к потолку.
- Потому что я, в отличие от некоторых, задумываюсь иногда о будущем.
– Да? – с почти непритворным интересом спросил Сузаку, касаясь губами макушки парня. – И что же ты там надумал?
- То, что нас теперь замучают папарацци и журналисты со своими расспросами…
У Сузаку аж дыхание перехватило на мгновение от слов напарника. «Нас», «теперь»… Это было сказано юношей так легко, что хотелось верить безоговорочно.
– А мы им ничего не скажем, - широко улыбнулся парень и крепче прижал Лелуша к себе. – Пусть мучаются догадками.
– Да, - впервые в жизни согласился с ним темноволосый актёр. – Только…
– М? – Сузаку тут же напрягся.
- Давай всё-таки сходим к сценаристу с режиссёром… - Лелуш чуть ослабил их объятия и заглянул любовнику в глаза.
- Зачем? – удивлённая физиономия Куруруги выглядела так забавно, что Лелуш не удержался и заулыбался.
- А затем, - ответил он шёпотом на ухо Сузаку, - чтобы из тебя таки сделали злодея, а ещё… - парень на секунду задумался, - чтобы моя смерть оказалась хорошо инсценированной, а не настоящей.
- Это-то тебе для чего? – со смешком от заговорческого тона напарника вновь спросил Сузаку.
- А пусть будет ещё один сезон… Так ведь интересней…

И Сузаку сейчас был согласен со всем, что говорит его напар... любовник.
Хоть третий, хоть четвёртый, да хоть сотый сезон он готов был сниматься день и ночь, чтобы просто быть рядом с этим невозможно далёким и до боли близким человеком.
До тех пор, пока кто-нибудь не крикнет им: «Стоп! Снято!»…

Добавил: Fun |
Просмотров: 552 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
1 1 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 19
Пользователей: 6
kaJerrub, noemiju18, iequwokucgugyhx, KacheJarrat, etPreapse, iwjessurce
Copyright MyCorp © 2017