Стоп! Снято! 2 - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 178
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Стоп! Снято! 2
12.06.2009, 20:30
Наконец-то он остался один. Ни докучливых гримёров, ни крикливого режиссёра, и, главное, ни одного коллеги по сериалу в радиусе десяти метров не наблюдалось.
Лелуш облегчённо вздохнул.
Хорошо, что вездесущая Юфи больше не участвует в съёмочном процессе, иначе не избежать бы ему в третий раз её рассказа о том, какой она устроила удачный шопинг в прошлые выходные...
А ещё эта прихотливая актриса в ядерно-зелёном парике заявила, что не будет сниматься обнажённой, и потребовала устроить кастинг на дублёршу. Кстати сказать, таких прошло уже четыре или пять, парень точно не помнил, но девушка отвергла все кандидатуры, ссылаясь на чрезмерную или недостаточную «фактурность» конкурсанток.
«Женщины…» - после очередного каприза одной из представительниц прекрасного пола любил говорить Сузаку с только ему присущей иронической интонацией…
Сузаку… Да, этот тип раздражал исполнителя главной роли больше всех остальных. Он постоянно был рядом, вечно с кем-то о чем-то весело переговариваясь и не давая Лелушу сосредоточиться на процессе вхождения в роль, комментировал колкостями все его действиями («Ха, в этом костюме ты и впрямь вылитый котяра! Может, отправить твои фото в женский журнал? Фанатки будут в восторге!») и, не смотря на все угрозы, придумывал коллеге прозвища. После того, как чрезмерно преданный делу режиссёр запретил обращаться друг к другу по настоящим именам, это стало последней каплей, и Лелуш уже был готов, почти по сценарию, взять бутафорский меч и совершить неигровое нападение на напарника.
Но всякий раз, когда гнев на парня доходил до предела, в актёре побеждало благоразумие, и конфликт упразднялся.
Вот и сейчас, скрывшись за дверью собственной гримёрной, он избежал очередного всплеска эмоций и разбирательств.
Странно, что обычно спокойного, как каменная статуя, актёра Сузаку выводил парой неосторожных слов. Но как бы Лелуш не старался сохранять при напарнике контроль, получалось это с каждым разом всё хуже и хуже…
Конечно, можно было бы сейчас поехать домой, ведь теперь у них недельный отпуск, но ни желания вести машину по ночной трассе, ни сил на это у актёра не было.
Лелуш встал с удобного кресла и подошёл к большому трюмо.
Кроме этого предмета интерьера в комнатке был шкаф с одеждой парня, пара не новых, но уютных кресел, три обычных стула, два из которых были заняты книгами и распечатками сценария, письменный стол с ноутбуком и широкий диван. Рядом с большим окном располагалась дверь в ванную комнату.
«Не королевские хоромы, но жить можно», – прокомментировал Лелуш, когда ему выделили это временное пристанище.
На него из зеркала смотрел уставший после заключительного дня съёмок темноволосый парень с ярко-фиолетовыми глазами.
Актёр протянул руку и взял два небольших контейнера с жидкостью. После нехитрых манипуляций на дно каждого из них легло по аметистовому кругляшку цветных контактных линз.
– Так гораздо лучше, - поморгав, чтобы привыкнуть, вслух произнёс Лелуш и водрузил на нос очки в тонкой чёрной оправе.
Теперь дело оставалось за малым – обработать полученную на съёмках рану. Травмы на съёмочной площадке были обычным делом для Лелуша, ненавидевшего доверять опасные трюки каскадёрам.
Парень осторожно стянул часть костюма и болезненно поморщился, дотронувшись до места повреждения: ущерб в целом был небольшой – видимо, целью Куруруги было не вывести напарника из строя, а просто, как обычно, досадить. В то, что Сузаку сделал это непреднамеренно, Лелуш верить категорически отказывался.

* * *

Какое-то время Сузаку, остывший буквально через пятнадцать минут после инцидента, просто без дела слонялся по павильону, разглядывая и так уже набивших своим видом оскомину гигантских роботов и всевозможные декорации. Время шло к полуночи, и это значило, что домой он сегодня не попадает, – метро, пока он доберётся до него от здания киностудии, будет уже закрыто.
«Да и негоже восходящей звезде такого популярного сериала разъезжать на общественном транспорте» - ухмыльнулся парень собственным мыслям. – «Скажи мне кто про всё это полгода назад…» - он присел на край одной из студенческих парт, стоящих на площадке для съёмки школьных сцен, и уставился невидящим взглядом в картонную стену.
Обивая пороги различных кастингов в течение уже немалого времени, начинающий актёр и мечтать не мог, что в один из прекраснейших дней в его жизни, около полугода назад, ему предложат роль в многообещающем проекте. Да не простую роль второго плана, а одну из главных! Да ещё и с кем! Список актёров, с которыми ему предстояло работать над съёмками пятидесяти эпизодов-серий, был внушителен. Все исполнители главных ролей уже засветились не по одному разу кто в рекламе, кто в кино, а кто и в музыке, - актриса, исполняющая роль Карен, например, была по совместительству гитаристкой девичьей рок-группы, которая находилась на пике популярности.
Надо ли говорить, что Сузаку, тогда ещё не знающий, что ему придётся свыкнуться с этим именем надолго, тут же согласился?
Поначалу было трудно привыкнуть к постоянно меняющемуся графику съёмок, но работа эта парню нравилась, он вкладывал в игру всю свою душу, и, как результат, получил то, что актёру дороже любых баснословных гонораров - признание. Его героя любили, его героя ненавидели, его обсуждали, о нём говорили - равнодушных не было.
Не отставали от новичка и именитые коллеги – известный молодёжный журнал с их групповым фото на обложке издателям пришлось допечатывать дополнительным тиражом – такой был ажиотаж.
Коллеги, кстати сказать, оказались весьма милыми людьми, совершенно не подверженными вирусу звёздной болезни, и почти со всеми общительный и улыбчивый Сузаку быстро нашёл общий язык. Но ключевым словом в этом предложении являлось «почти»…
Ещё когда юноша в первый раз прочёл сценарий, ему стало до неприличия любопытно, каков будет его напарник, исполнитель роли Лелуша, в деле. О самом актёре Сузаку знал мало: только то, что тот до участия в «Код Гиассе» играл в театре, и что отзывы о его творчестве были более чем похвальными. И, действительно, работать на площадке с ним оказалось приятно и интересно – парень был профессионалом. На этом положительные аспекты их общения заканчивались, потому что стоило только прозвучать словам «Стоп! Снято!», как его напарник превращался в ледяную скульптуру, цедящую на все вопросы по слову в час и постоянно о чём-то размышляющую с загадочным видом. Остальные актёры особо не обращали на это внимания, но Сузаку почему-то не мог выкинуть сей факт из головы. Ведь они играли лучших друзей, знающих друг друга с детства и переживших многое вместе, так? Тогда почему бы не вжиться получше в роль и хотя бы начать нормально разговаривать?! Да и вообще…
С самого первого дня их знакомства Сузаку, хоть и не признался бы себе в этом, заинтересовался парнем. Было в том что-то такое… особенное, невидимое глазу, но ощущаемое каждый раз, когда он находился поблизости. А ещё зеленоглазый актёр, сколько бы ни старался взять себя в руки, терялся в присутствии Лелуша, хотя тот был младше на несколько лет. И чтобы сгладить эту неловкость, Куруруги приходилось отшучиваться, глупо улыбаясь, или нести всякий не особо остроумный, но раздражающий напарника бред, вот, например, как сегодня…
Хотя, нет. Сегодня было не «например», а «в первый раз». В первый раз он не смог справиться с этим странным чувством во время работы.
Когда несколько дней назад, перед съёмками финальной сцены, Лелуш заявил, что он «актёр, а не Алиса в стране компьютерных эффектов» и настоял на использовании заряженного пусть и пластмассовыми, но все-таки патронами оружия, Сузаку лишь согласно покивал в ответ, следя за тем, как уверенно напарник отстаивает свою точку зрения. Кто же мог знать, что наваждение застигнет зеленоглазого парня врасплох в самый ответственный момент съёмочного процесса?
Он не смог взять под контроль поток неожиданных и странных мыслей, и в результате именно его предательски дрогнувшая рука обернулась для Лелуша неприятной во всех отношениях «производственной травмой»…
По спине актёра пробежал холодок. Он ведь сидит здесь уже почти целый час, а напарник не выходил всё это время из гримёрки, иначе Сузаку бы услышал… Лелуш был измотан после напряжённой работы, да ещё и в совокупности с травмой…
Сузаку подорвался с места и, соревнуясь в скорости с появляющимися в голове картинами произошедшего, рванул в сторону личных комнат актёров.

Добавил: Fun |
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 3
Пользователей: 5
LissaKag, khglyday, kaJerrub, opheliaxg1, wjGokbiora
Copyright MyCorp © 2017