Стоп! Снято! - Яой/Юри - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Чем вы в основном занимаетесь в интернете помимо скачивания аниме? ^___^
Всего ответов: 103
Главная » Фанфики » Яой/Юри

Стоп! Снято!
12.06.2009, 20:30
* * *

Двое стояли друг напротив друга: британский солдат и британский студент… Пожалованный британец и разжалованный наследник британского трона… Бывшие лучшие друзья…
Нет.
Пилот Ланселота и Зеро.
Сузаку Куруруги и Лелуш Ламперуж.
Отныне и навсегда – заклятые враги.
Да, так будет правильней.
– Кто рассказал тебе о Гиассе?.. И что с Нанали?!!
– Всё это теперь тебя не касается!
– Твоё существование - ошибка! Тебе не место в этом мире!
– Сузаку!..
– Лелуш!..*
Напряжение между противниками достигло апогея, прозвучал двойной выстрел, затем короткий вскрик, и всё стихло...

– Стоп! Снято! - в оглушительной тишине павильона раздались аплодисменты и воодушевлённые возгласы съёмочной группы.
- Молодцы, ребята! Отличная работа! – слышалось там и тут, - Мы сделали это! Мы сняли первый сезон!!!

– Да уж… - юноша в белом костюме пилота лучезарно улыбнулся и протянул руку, свободную от пистолета, своему напарнику по сериалу. - Ну что, Ваше Высочество, Вы довольны? Или ещё дубль?
– Будь моя воля - ещё один кастинг на твою роль! - злобно проговорил второй парень, проигнорировав поданную руку, и, взмахнув полами длинного плаща Зеро, поднялся со стилизованной под скалы поверхности съёмочной площадки.
– Эй, Ваше Высочество, ты чего? – в зелёных глазах мелькнуло искреннее недоумение, и Сузаку, вернее, актёр, игравший его, поспешил догнать зашагавшего к выходу напарника.
– Прекрати меня так называть, – не повернув головы, отрезал тот и добавил с нескрываемым раздражением, - Сузаку.
Да, строгий приказ режиссёра – никаких посторонних имён на всём протяжении съёмок сериала, даже во внерабочее время: обращаться друг к другу только так, как того требует сценарий. Мотивировалось это тем, что «в роль, как и реку, можно войти лишь один раз, и выходить до завершения проекта крайне нежелательно».**
Нарушение каралось строгим выговором. А кому охота слушать отрицательные характеристики в свой адрес, да ещё и лишаться после этого части гонорара?
Поэтому все очень быстро привыкли. Все, кроме одного…
Сузаку тяжело вздохнул:
– И как же мне тебя теперь прикажешь называть? «Лелуш» для тебя слишком просто, «Ваше Высочество» тебя раздражает, а на нормальные имена у нас табу…
– Я Зеро! – гордо вздёрнув подбородок, заявил темноволосый актёр, избавившись от реквизита у ближайшего предназначенного для этого шкафчика и оставшись в одном обтягивающем костюме.
Сузаку фыркнул, пригляделся к товарищу – нет, ни тени улыбки на красивом лице – и фыркнул ещё раз.
– В таком случае, я – балерина! – ляпнул актёр первое, что пришло на ум, тряхнув непокорными каштановыми волосами.
– Хм… - повернувшись к Сузаку, задумчиво изрёк его напарник. - Находясь в этом костюме, ты с подобными заявлениями недалёк от истины, - и играющий роль Лелуша одарил одежду парня красноречивым взглядом.
– На себя бы посмотрел! - огрызнулся Куруруги и с нервным смешком добавил: - Лелуш объелся груш!
– Ничего более остроумного в жизни не слышал, - убийственно скучающим тоном сообщил парень и вновь продолжил свой путь в гримёрную.
– Сомневаюсь, что ты вообще кого-то слышишь, кроме себя! – в спину ему обиженно проворчал Сузаку, и взыгравшая в юноше злость взяла верх над здравым смыслом. Актёр бросился за несносным коллегой, по наитию, не размышляя долго о том, что именно собирается предпринять, и, достигнув цели в два стремительных шага, развернул Лелуша к себе, схватив за плечи. Тот вздрогнул и, не сдержавшись, издал болезненный вздох сквозь плотно стиснутые зубы.
¬– А? – Сузаку от неожиданности тут же позабыл всю гневную тираду, которую хотел выпалить в лицо обнаглевшему напарнику. – Что с тобой?
– Идиот… - процедил в ответ темноволосый юноша, - Убери руки!
Куруруги тут же ослабил хватку, но отпускать Лелуша совсем пока не собирался, потому что тот едва заметно пошатнулся, сдерживаясь, чтобы вновь не вскрикнуть от боли.
Только сейчас Сузаку заметил, что чуть ниже правой ключицы на костюме главного героя красовалась едва различимая в полумраке павильона прореха, по краям которой расползлось небольшое потемневшее пятно… крови?
– Как?.. Откуда? – изумлённо воскликнул парень, подняв голову, и встретился с холодным взглядом фиолетовых глаз.
– Подарок от одного чересчур меткого Рыцаря Добра и Света, - поморщившись, ответил Лелуш и, вывернувшись из цепких рук напарника, вышел из павильона.
– Эй, подожди! – Сузаку, бросившемуся следом, уже изрядно надоела эта игра в догонялки. – Ты же сам настоял, чтобы мы всё-таки использовали пластмассовые пули…
- Да, но это вовсе не значило, что надо было их применять по назначению! - Лелуш, уже стоящий у двери в свою гримерную, резко развернулся и вновь зашипел от боли. – По сценарию ты промахиваешься, хотя… Я сомневаюсь, что ты потрудился его прочесть. И что ты вообще умеешь читать, - с сарказмом добавил он.
– Но почему ты не сказал? Тебе бы оказали помощь, и… - пропустив мимо ушей оскорбление, начал было Сузаку.
– Потому что искусство, просвещу тебя, требует жертв!
– Я…
– И даже слышать не хочу твои сумбурные оправдания! – с этими словами Зеро захлопнул перед носом напарника дверь, оставляя его наедине с невесёлыми мыслями.
– Всё я читал… - пробормотал тот и, злорадно ухмыльнувшись в пустоту, добавил: – Поскорей бы финал второго сезона, Ваше Высочество!..

* * *

Добавил: Fun |
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
wjGokbiora, RobertThema, iwjessurce
Copyright MyCorp © 2017