Если бы я был Сефиротом... часть 1 - Юмор/Стеб - Фанфики - Anime - RPG
Гости, вам не видна половина форума! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь!
Администрация
Админы: Litande, Delta,
Cheshire_Cat, Tidus
Модеры: Таюра, Нару
nano, Джастин
Яцзуки




Полезные ссылки:
Смена ника
Смена титула
Правила форума
Погода в ролевой:
Среда
День. Облачно. +22. 16:00-17:00
Всем тыкать сюда: Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Internet Map(Каждый день!!)
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 178
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Если бы я был Сефиротом... часть 1
30.05.2009, 13:33
1.Я придумаю внятную причину, по которой я хочу уничтожить мир. И не буду приступать к его уничтожению, пока у меня не будет такой причины. 

2.Или вообще не буду ничего уничтожать, а буду спасать мир от кого-нибудь другого. Тоже ничего занятие. 

3.Я не буду носить имя, начинающееся на С. В алфавите еще столько разных хороших букв... 

4.Вместо длинных белых волос у меня будут цветные (синие, красные, желтые), короткие и торчащие во все стороны. И большие глаза. Так я смогу прикинуться хорошим парнем. Аниме ведь! Хотя Сеймуру не помогло... 

5.Я не буду похож на какое-то животное, даже если мне очень хочется. Игроки презирают говорящих зверушек. 

6.Я буду хорошо проработан, чего бы это мне ни стоило! 

7.У меня должен быть глубокий внутренний мир. Все мои мысли, показывающие мою трагическую, страдающую натуру, должны транслироваться игроку в виде мессаг на полупрозрачном фоне и занимать не меньше половины времени игры. 

8.Игроку обязательно расскажут о моем детстве, юности и проблемах взросления, чтобы он понимал, как я до такого докатился. 

9.Что бы я ни делал, причины моего поведения должны быть объяснены игроку. Он должен ими проникнуться. Но так, чтобы у него и мысли не возникло бы перейти на мою сторону. 

10.Я никогда не окажусь отцом либо братом главного героя. В конце концов, это же пошло! 

11.Несмотря на то, что сам род моих занятий способствует мании величия, шизофрении и паранойе, я не буду делать и шага без рекомендации хорошо квалифицированного психиатра. 

12.Я не буду смеяться. Вообще. В крайнем случае ночью, когда никто не слышит, еще можно тихонько поулыбаться в подушку. А днем и при свидетелях никаких "Муа-ха-ха-ха" не будет. 

13.Я никогда не буду произносить фраз "Вы опоздали, глупцы", "Вы проделали такое долгое путешествие...", "Вы станете свидетелями моего триумфа", "Теперь я покажу вам свою истинную силу" и "Нет, я не могу умереть сейчас". И - еще раз - я не буду безумно хохотать. 

14.Если я буду на людях пользоваться оружием типа меча или пистолета, я также тайно освою искусство рукопашного боя. Пусть для героев это будет ма-а-аленький сюрприз. 

15.Я никогда не буду сжигать дотла маленькие деревушки, оставив в живых только несколько детей-сирот. Лучше дождусь, пока все жители соберутся на какой-нибудь праздник, и уничтожу их одним ядерным ударом. А еще лучше проспонсирую развитие этих деревушек (все равно их одна-две на всю карту мира) до больших киберпанковских мегаполисов. В больших киберпанковских мегаполисах никогда не рождаются настоящие герои – они все выходцы из всяких там мелких Нибельхеймов. 

16.Влюблюсь и буду делать все во имя любви. Это сконфузит героев, привыкших к тому, что Злой Властелин – бессердечный эгоист. 

17.Однако моя любимая не должна быть бессмертной колдуньей, способной менять облик, регенерировать, переселяться из тела в тело, управлять разумами и делать прочие странные вещи, которых не умею я. Лучше я сам сначала обучусь всему этому. 

18.Пока я сам буду первым советником злого, но менее крутого, чем я, Императора (общеизвестно, что все по-настоящему Злые Властелины начинают именно советниками), я хотя бы иногда буду давать ему разумные советы. 

19.И я никогда не буду указывать пальцем на забредших к нему во дворец героев и приказывать "В тюрьму их!". Лучше тихо отравлю их за обедом. 

20.Мои Легионы Смерти будут регулярно ходить на прокачку в соседний лес. Кого запинали гоблины - я не виноват. 

21.Если мне для завершения моего Мегаплана нужен Мега-артефакт, находящийся в Мегалабиринте и охраняемый Мегадемоном, я отряжу на поиски артефакта и победу над Мегадемоном не свои Легионы Смерти, а партию приключенцев из 3-4 человек. Практика показывает, что только партия приключенцев может в данном случае чего-то добиться. 

22.И я не буду похищать главную героиню и обменивать ее жизнь на Мега-артефакт. Вместо этого я просто скажу героям: "НЕ ходите в Мегалабиринт, НЕ побеждайте Мегадемона и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приносите мне Мега-артефакт". Обязательно ведь принесут. 

23.А еще можно будет вырезать всех NPC в каком-нибудь городке, заселить переодетыми штурмовиками из моих Легионов Смерти, и пусть все они будут давать героям квест «Принеси Мега-артефакт Злому Властелину». Останется только сидеть и ждать. Какой я коварный, бва-ха-ха-ха. 

24.Я ВСЕГДА буду добивать поверженного врага. Отрезать ему руку или превратить его в лягушку – недостаточно! 

25.Я закрою в моей стране все гостиницы и запрещу продажу в магазинах палаток и тентов! Герои умрут от недосыпа, мва-ха-ха! 

26.Хотя скорее они будут бегать отсыпаться в соседнюю страну. 

27.Раз уж я умею телепортироваться откуда захочу куда захочу - я так и поступлю во время финальной битвы. И пусть герои думают, куда я делся. 

28.А раз уж я умею телепортироваться и проходить сквозь стенки, то в моей Последней Твердыне не будет никаких дверей, лифтов, лестниц и телепортеров, тем более – включающихся путем решения головоломок. Просто непробиваемые стенки и все. Пусть герои помучаются. 

29.В любом случае я не буду придумывать головоломки типа «вставьте эмблему в нишу» или «передвиньте статуи на панели в полу». Это для детей, а моя игра – для взрослых людей (способных понять ее Скрытую Философию и Глубокую Проработку Меня). Например: извлеките из написанного кровью на стене ребуса ключевое слово, замените буквы соответствующими цифрами, установите на нужное время стрелки часов и сыграйте на сломанном пианино «Собачий вальс». Что значит – это уже было в Silent Hill? 

30.Если я поймаю героев и посажу их в тюремную камеру - то отберу у них все оружие, деньги и лечилки. Почему-то Злые Властелины забывают это сделать. А вообще-то разумнее рассадить всех в одиночки. 

31.В дополнение к плексигласовым забралам: у всех солдат будет приказ немедленно открывать огонь по любому сослуживцу, если у него под формой ясно видна женская грудь пятого размера, хвост с огненной кисточкой или то, что он - мугль. 

32.Если у меня есть несколько могучих воинов/ужасных чудовищ, которых я хочу натравить на героя, я натравлю их на него одновременно. А не по очереди. 

33.Когда я захочу казнить героев, то способом казни НЕ будет: медленное погружение в бурлящую лаву, раздавливание опускающимся потолком с кольями, удушение в газовой камере или скармливание огромному злобному чудовищу… В общем, вы меня поняли. Смертная казнь должна быть быстрой и безболезненной. Какой я гуманный... 

34.В моем Черном Замке не будет канализации. Вообще. Все отходы будут выливаться из окон на головы соседям. Поэтому ни один приключенец никогда не сможет тайно проникнуть в мой Черный Замок через канализацию. 

35.Двери с электронными замками должны открываться по сканированию сетчатки глаза, а не по этим идиотским ключ-картам. 

36.Я никогда не буду называть себя Императором, а свое государство - Империей. Король и Королевство - гораздо лучше. Так есть шанс уцелеть. 

37.Президентом я себя тоже называть не буду… это ничем не лучше Императора... 

38.У меня есть прекрасная идея, как избавиться от самого опасного для меня героя. Я устрою какой-нибудь бойцовский турнир или чемпионат и убью занявшего первое место. Почему-то герои очень любят побеждать в таких турнирах. 

39.А если золотого призера не удастся убить сразу же, так как он очень крут и все время уворачивается, то я убью занявшего второе место. В таком случае серебряный призер – это и есть герой. Золотого призера я потом тоже убью, а то мало ли кто это… Злой Властелин я или нет? 

40.Если мои прихвостни всегда ходят вдвоем или втроем, спорят друг с другом и постоянно выдают комические реплики, я прогоню их и найму на их место одного молчаливого, но крутого воина. И жизнь сразу станет легче... 

41.И если он не сможет победить героев-приключенцев один раз, то я снова выпущу его на них не раньше, чем он прокачается до более высокого уровня, чем они, радикально перевооружится, разучит пару новых приемчиков и соберет компанию таких же крутых воинов. А если он и второй раз не смог одолеть героев – прогоню и его и найму на его место кого-нибудь из партии самих героев. 

42.Я буду хотя бы иногда запирать свои сундуки с сокровищами на ключ. 

43.Моему безумному ученому я в руки не буду давать никаких шприцов и склянок с непонятными жидкостями, а то вколет себе что-нибудь и превратится в чудовище. Доска, мел и калькулятор куда безопаснее. 

44.Если игра приставочная, то все пароли должны состоять из букв и цифр, а не комбинаций кнопок джойстика. Если компьютерная - то наоборот. Пусть игрок помучается. 

45.В моем Черном Замке, как и в Последней Летающей Твердыне, будет вменяемая система сигнализации, причем в случае тревоги на место проникновения должна сбежаться ВСЯ охрана, а не одинокий глухонемой часовой. Ну и что с того, что сеттинг фэнтезийный? Проволоку с колокольчиками сложно натянуть? 


Добавил: antihero |
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 18
Пользователей: 5
kaJerrub, noemiju18, iequwokucgugyhx, KacheJarrat, etPreapse
Copyright MyCorp © 2017